Como posso solicitar o Méliuz Cartão de Crédito?

O  Méliuz Cartão de crédito sem anuidade e com cashback já está sendo liberado aos poucos. Para ter mais chances de aprovação, é só entrar na Lista de Espera aqui.

Além do Méliuz Cartão de crédito, ao entrar na Lista de Espera, você garante acesso prioritário para a nova experiência Méliuz com muitos benefícios exclusivos, olha só:

Méliuz Cartão de crédito sem anuidade e sem gasto mínimo mensal

Cartão da conta pré-pago, 100% gratuito: sem fatura e sem parcelamento

Você usa e ganha cashback ou criptoback

Cashback é dinheiro de verdade para usar como quiser

Cartão Internacional, faça compras em qualquer lugar do mundo

Cartão digital: não espere seu cartão chegar para começar a usar

Envie e receba Pix totalmente grátis

Mais segurança: todos os dados do seu cartão ficam apenas no app do Méliuz

Demais, né? Aproveita e já entra para a Lista de Espera aqui: