Como consultar o meu limite disponível

Quando você faz uma compra numa loja ou na Internet usando o seu cartão de crédito o valor daquela compra reduz o seu limite. Após a confirmação do pagamento da fatura o valor volta para o seu limite.

Limite total: é o limite contratado para seu cartão.

Limite utilizado: é o total de gastos realizados com o cartão do titular, físico e virtual, e dos Inclusive gastos que serão lançados em faturas futuras.

Limite disponível: é o valor disponível para compras.

Você pode consultar de forma simples e rápida pelo aplicativo no passo a passo abaixo:

• Clique na opção> Cartões
  •  Clique na opção > Ver limite

Após clicar na opção > Ver limites, você  terá como visualizar o limite total do cartão de crédito e o valor disponível para uso. Também é possível visualizar faturas pagas, atuais e em atraso.