Como faço para cancelar meu cartão de crédito?

Poxa, que pena que você quer cancelar o seu cartão.

Antes de prosseguir, a gente quer te lembrar alguns benefícios de seu cartão Méliuz:

• Sem anuidade e com isso pode economizar até R$ 350 por ano;
  • Ganhe até 2% de cashback nas suas compras;
  • Benefícios exclusivos de ser Mastercard Platinum sem pagar nada;
  • Compre com mais segurança: opção de cartão virtual, sem tarja magnética, dados do cartão apenas no app e pagamento por aproximação;
  • Parcele suas compras sem burocracia;
  • Tenha total controle do seu dinheiro em um único aplicativo: o app do Méliuz.
  • Além disso, você  tem a oportunidade de ganhar 1% de cashback extra em todas as compras iniciadas pelo Méliuz.

Mas se mesmo assim, você quiser cancelar seu cartão, entre em contato pelo botão a seguir, que irá te direcionar para o formulário de atendimento: