Como realizar o pagamento da minha fatura?

Para pagar a fatura do seu Méliuz Cartão de Crédito, você pode gerar o boleto dentro do aplicativo e pagar na instituição financeira da sua preferência normalmente.

Ao gerar o boleto da fatura, não será possível colocar um valor superior ao da fatura disponível, e nem abaixo do mínimo que é 15% do valor total da fatura.

Se optar por fazer o pagamento do valor mínimo, a fatura em questão ficará com o status pago, porém os juros continuam correndo e somados no próximo pagamento. Você também pode consultar estes valores diretamente no app.

Ah, vale lembrar que o seu Méliuz Cartão de Crédito é sem anuidade, ou seja, não importa como você usa, você nunca vai pagar anuidade, ok?