Como realizar o bloqueio temporário de um cartão?

O bloqueio e o desbloqueio temporário de cartões, é uma funcionalidade que criamos para facilitar seu dia a dia e aumentar a sua segurança.

O Méliuz Cartão de crédito e o Cartão da conta podem ser bloqueados temporariamente sempre que você quiser, direto no app.

É só seguir o passo a passo:

1- Acesse a aba Cartões e selecione o cartão desejado.

2- Selecione a opção “Bloquear cartão” e insira a senha de 4 dígitos.

Pronto! Ao fazer o bloqueio temporário, todas as funções do cartão serão bloqueadas.

Para desbloquear, é só seguir o mesmo passo a passo e clicar na opção “Desbloquear”.

Em caso de perda ou roubo, bloqueie seu cartão e entre em contato com a gente