O estabelecimento não recebeu o pedido da minha compra

Se você fez uma compra com o seu Méliuz Cartão de crédito ou Cartão da conta e o estabelecimento ainda não recebeu o pedido, pode ter ocorrido um erro durante a finalização. Quando isso acontece, a transação fica pendente, ou seja, o valor sai do cartão mas ainda está sendo processado.

O prazo de processamento da compra, para estes casos, é de 8 a 20 dias corridos.

Caso ela não seja processada até o 8º dia, a transação será cancelada e o valor será devolvido ao seu cartão, ok?

Se tiver alguma dúvida ou dificuldade sobre este tema: