Não recebi o SMS para validar o celular

Se você está tentando validar e ativar sua conta e não recebeu o SMS com código, é importante verificar alguns pontos:

• Se sua operadora possui algum bloqueio que impede o recebimento do código. Nesse caso, é só entrar em contato com sua operadora.
  • Se o sinal da sua operadora e da internet estão funcionando normalmente.

Se nenhum desses é o seu caso, entre em contato conosco clicando no botão a seguir, que irá te direcionar para o formulário de atendimento: