Portabilidade e Reivindicação de chave

A portabilidade de chave é quando uma de suas chaves únicas (CPF, e-mail e número de celular) está cadastrada em outra instituição e você quer transferir para outra. Por enquanto, ainda não teremos a portabilidade disponível, mas você pode pedir a exclusão da sua chave única cadastrada na instituição financeira e depois cadastrar na sua conta Méliuz.

A reivindicação de chave é quando as chaves do seu e-mail ou número de celular estão cadastradas por outra pessoa e você reivindicar a posse. Por enquanto, você ainda não vai conseguir realizar este processo pelo Méliuz, mas quando o recurso estiver disponível a gente te avisa, ok?

Se tiver alguma dúvida ou dificuldade sobre este tema, entre em contato conosco clicando no botão a seguir, que irá te direcionar para o formulário de análise de conta digital: