Como cadastrar meu cartão de crédito no app do Méliuz?

Para realizar Recarga pelo app do Méliuz, você pode cadastrar um cartão de crédito para realizar o pagamento. Você poderá fazer isso durante o processo de Recarga ou pela ‘Sua Conta’, no site e app do Méliuz.

1- No app do Méliuz, clique no ícone no canto superior da tela:

tela mostrando o usuário clicando para acessar a Sua Conta no aplicativo

2- Na página que se abrir, selecione "Métodos de pagamento":

imagem selecionando a opção Métodos de Pagamento

3- Selecione a opção 'Adicionar cartão':

imagem apontando para a opção de adicionar o cartão

4- Informe os dados do cartão:

imagem do usuário inserindo os dados do cartão que deseja utilizar para esta compra

5- Se preferir você também pode digitaliza-lo:

imagem simulando a digitalização do cartão de crédito pela câmera do telefone celular

6- Cadastre o endereço de cobrança:

imagem do usuário inserindo os dados do endereço7__2_.png

7- Após concluir os passos anteriores seu cartão já estará cadastrado e pronto para usar.

imagem mostrando a mensagem de cartão cadastrado

Você pode ter mais de um cartão de crédito cadastrado para poder aproveitar tudo o que o Méliuz oferece.

Importante: O bônus de 1% de cashback extra do Cartão Méliuz não é válido para a compra de Gift Cards.