Como realizar um depósito com Pix?

A conta do Méliuz agora tem mais benefícios exclusivos. Além de ganhar cashback nas compras, você pode receber (e também enviar) dinheiro por Pix.

Para realizar o deposito, é necessário copiar o código/link e colar exatamente na função com este título dentro do app, para compartilhar o código Pix com outros aplicativos.

Escolha o valor desejado

Nesse momento é necessário escolher a forma que deseja receber o Pix via:

• QR Code
  • Pix copia e cola

• Clique na opção > Compartilhar código.

• Escolha o app que deseja compartilhar.20220203_Pix_Passo-a-Passo-5_GP.png

Se tiver alguma dúvida ou dificuldade sobre este tema, entre em contato conosco clicando no botão a seguir, que irá te direcionar para o formulário de análise: