Não concordo com os novos termos do app Méliuz

Você deve ter ciência de que clicando em "aceitar" ao final dos termos e aceite do contrato, você estará legalmente vinculado a todos os termos e condições aqui presentes.

Caso você não concorde com qualquer das regras previstas, você deverá não aceitar esse Termo e não utilizar o Méliuz.

Caso possua cashback confirmado, você pode entrar em contato com a gente pelo aplicativo, 24 horas por dia. Além disso, temos outros canais de contato disponíveis para você: Ouvidoria e Central de atendimento 0800 301 0101.