Uma transação a ser recebida não caiu na minha conta

Se por acaso o valor não constar no extrato, é importante verificar os dados que constam no comprovante da transferência, e certificar que nenhum dado está incorreto.

É válido verificar também se realmente o valor saiu do banco de origem ou se estão com alguma intermitência.

Nesse cenário o valor retorna para conta de origem e é necessário refazer a transação.

Caso você já tenha feito a conferência das informações acima e nenhuma das situações se aplica, você poderá entrar em contato com um de nossos especialistas, clicando no botão abaixo: