Posso fazer portabilidade de salário no Méliuz?

A portabilidade, onde você escolhe o banco em que deseja receber seu salário, ainda não está disponível aqui no Méliuz. Mas como sabemos que isso é importante para você, estamos cuidando para em breve você também poder realizar a sua portabilidade de salário.

Aproveite os benefícios da sua conta digital do Méliuz 100% gratuita, como cashback nas maiores lojas do Brasil, compra e venda de Bitcoin, Cartão de Crédito e muito mais.