Como criar a senha da conta?

Você poderá cadastrar a sua senha no momento que estiver criando o sua conta 100% gratuita do Méliuz.

Para criar sua conta no Méliuz, siga o passo a passo:

• Na tela inicial clique em > Criar conta.
  • Insira o seu e-mail.

A próxima tela será de confirmação do e-mail cadastrado.

• Aceite os Termos de Uso e Política de Privacidade (clicando em cima, você poderá ler todo o texto);
  • Crie sua senha da conta com 8 a 19 caracteres (letras e números).
  • Confirme a senha nos dois campos >> Clicar em “Criar Senha”

Pronto! A senha da conta será criada com sucesso!

Se tiver alguma dúvida ou dificuldade sobre este tema, entre em contato conosco clicando no botão a seguir, que irá te direcionar para o formulário de atendimento: