Como alterar a senha da conta?

No seu App do Méliuz você pode criar uma nova senha caso tenha esquecido a atual, ou queira alterar por outra.

Só seguir o passo a passo abaixo.

Na tela inicial do app:

• Clique em “Criar conta”;
  • Insira o seu e-mail;
  • Confirmação o seu e-mail cadastrado;
  • Aceite o Termos de Uso e Política de Privacidade (clicando em cima, você poderá ler todo o texto)
  • Clicar em “Li e concordo” ou “Ok, entendi”
  • Aguarde o processamento

Não esqueça de criar sua senha da conta com 8  a 19 caracteres (letras e números).

Confirme a senha nos dois campos >> Clicar em “Criar Senha” >> Pronto!

A senha da conta será criada com sucesso!

Se tiver alguma dúvida ou dificuldade sobre este tema, entre em contato conosco clicando no botão a seguir, que irá te direcionar para o formulário de atendimento: