Como alterar a senha de acesso?

Você pode alterar sua senha direto no seu App Méliuz, basta seguir o passo a passo abaixo.

Na tela inicial do app:

• Clique em “Acessar conta”;
  • Esqueci minha senha;
  • Você receberá um código para validação da senha;
  • Após validação, basta clicar em “Criar Senha” e seguir os passos.

Não esqueça de criar sua senha de acesso com 8  a 19 caracteres (letras e números).

Se tiver alguma dúvida ou dificuldade sobre este tema, entre em contato conosco clicando no botão a seguir, que irá te direcionar para o formulário de atendimento: