Como criar um PIN transacional

O PIN é uma combinação numérica usada como senha para acessar o seu app Méliuz. Com ele, sua conta 100% gratuita fica ainda mais segura.

Você irá cadastrá-lo na primeira transação realizada dentro do seu aplicativo.

Basta seguir o passo a passo:

• Clique em “Criar senha”;
  • Insira o código de enviado por SMS;
  • Clique em “Confirmar
  • Caso digite um código inválido, solicitamos que confira o código
  • Digite a nova senha de 6 dígitos numéricos
  • Caso informe um código que não condiz com o solicitado, apresentará uma mensagem de erro.
  • Confirme.

Pronto! O seu novo PIN transacional será criado!

Caso não receba o SMS, entre em contato conosco clicando no botão a seguir, que irá te direcionar para o formulário de atendimento: