Como comprar por aproximação utilizando meu cartão da conta?

Para ativar o pagamento por aproximação do seu cartão da conta Méliuz, é só inseri-lo pela primeira vez em alguma maquininha e realizar um pagamento usando sua senha de 4 dígitos.

A partir daí, o pagamento por aproximação estará ativado automaticamente, e será possível utilizá-lo sempre que quiser, desde que este serviço esteja disponível no estabelecimento.
Nesse momento, ainda não é possível desativar a função Contactless, mas estamos trabalhando para disponibilizar essa função em breve.