O cashback do meu cartão não apareceu no extrato

Se você tem o Méliuz Cartão de crédito, você pode ganhar até 2% de cashback nas suas compras. A porcentagem de cashback varia de acordo com o valor da fatura:

Até R$ 750: 1% de cashback extra nas compras online iniciadas pelo Méliuz

Entre R$ 750,01 e R$ 1.500: 0,5% de cashback em TODAS as compras + 1% de cashback extra nas compras online iniciadas pelo Méliuz

Acima de R$ 1.500: 1% de cashback em TODAS as compras + 1% de cashback extra nas compras online iniciadas pelo Méliuz

O cashback extra nas compras online iniciadas pelo Méliuz só aparece no extrato quando a compra é rastreada e somente é validado após a confirmação do cashback pela loja parceira, mediante pagamento de, pelo menos, o valor mínimo da fatura.

Se você tem o Cartão da conta, você ganha 1% de cashback extra toda vez que comprar com o seu Cartão da conta pré-pago nas lojas online parceiras do Méliuz.

O cashback extra nas compras online iniciadas pelo Méliuz só aparece no extrato quando a compra é rastreada e somente é validado após a confirmação do cashback pela loja parceira.

O prazo para o cashback aparecer no seu extrato é de 15 dias após a compra e, em até 15 dias após o pagamento da fatura ou a confirmação da loja, os valores são confirmados e creditados no extrato de cashback.

Se já passou do prazo ou você tem dúvidas, clique no botão abaixo e nos envie mais detalhes sobre suas compras que vamos verificar o que pode ter acontecido: