Como posso fazer login no app do Méliuz?

Caso ainda esteja usando o Facebook para entrar no seu app do Méliuz, saiba que essa forma de login foi descontinuada para sua conta ficar ainda mais segura. Mas não se preocupe, você pode fazer login muito fácil com seu cpf ou e-mail.

Se você quer continuar ganhando muito cashback e aproveitando todos os benefícios do Méliuz em sua conta totalmente gratuita, troque a sua forma de entrar no app.

Confira o passo a passo abaixo:

• Insira seu e-mail ou CPF
  • Digite a sua senha de letras e números

Caso você não lembre o seu e-mail ou a sua senha, digite o número do seu CPF e clique em "Esqueci a senha".

• Um código de SMS será enviado para seu número de telefone cadastrado.
  • Após a confirmação do código você poderá criar uma nova senha.

Não recebeu o código de validação? entre em contato com a gente clicando no link a seguir: Central de Atendimento.

Você pode entrar em contato com a gente pelo aplicativo, 24 horas por dia. Além disso, temos outros canais de contato disponíveis para você: Ouvidoria e Central de atendimento 0800 301 0101.  Se tiver alguma dúvida ou dificuldade sobre este tema, entre em contato conosco clicando no botão a seguir, que irá te direcionar para o formulário de atendimento:

Botão fale com a gente

Lembrando que após o primeiro login basta você aceitar a opção de login por biometria e, assim, poderá entrar direto no app