Atrasei minha fatura e meu cartão foi bloqueado, o que eu faço?

Não se preocupe, pois é bem fácil desbloquear seu cartão. Você só precisa acesse o seu aplicativo do Méliuz e fazer o pagamento da sua fatura - pode ser o valor: integral, parcial ou mínimo.

Uma vez que a fatura for paga, o seu cartão é desbloqueado automaticamente - lembre-se que a identificação do pagamento pode levar até 3 dias úteis, tá?

Veja como fazer o pagamento pelo aplicativo: Após a baixa do seu pagamento, em três dias úteis o seu cartão será desbloqueado automaticamente.