Minha fatura está em atraso e não tenho todo o valor para pagar, o que devo fazer?

Estamos sempre em busca de soluções perfeitas para te ajudar a viver o melhor do seu dinheiro de um jeito fácil e transparente - isso não seria diferente em um momento como esse. Se, por alguma razão, você não conseguir arcar com o pagamento da fatura do seu cartão de crédito, você só precisa entrar no app do Méliuz e escolher a melhor opção de pagamento para você e para o seu bolso.

Com poucos cliques, você escolhe pagar o valor mínimo, parcial ou integral da sua fatura. Todas as condições de pagamento vão estar disponíveis na tela do seu celular e você consegue fazer tudo pelo app. Fácil demais, né?