O que é crédito rotativo?

O crédito rotativo é um tipo de crédito, que será utilizado caso você faça o pagamento parcial da sua fatura.

Nesse caso, ao pagar um valor entre o mínimo e o integral, os valores que ficaram em aberto serão lançados você terá automaticamente no saldo restante da sua próxima fatura deste mês, lançado em sua fatura do mês seguinte, junto com juros e IOF proporcionais acrescidos proporcionalmente de juros e IOF.