Não consegui pagar minha fatura por alguns meses, tive meu cartão bloqueado, mas eu já regularizei minha situação. Meu cartão será desbloqueado?

Agradecemos pelo pagamento.

Infelizmente, neste momento, não conseguimos fazer a sua reanálise de crédito. Estamos trabalhando para que isso seja possível o mais rápido possível e, assim que chegar a sua vez, vamos entrar em contato, tudo bem?

Enquanto isso, você pode continuar usando o seu Cartão da Conta normalmente para pagar à vista compras na função crédito usando o saldo da sua conta e também continuar ganhando cashback nas compras iniciadas pelo app do Méliuz.  Até breve!