Como o cartão da conta funciona

Boas vindas ao Cartão da conta :)

O Cartão da conta pré-pago é a melhor maneira de você construir um histórico de crédito com o Méliuz. Quanto mais você usa, mais a gente te conhece e mais chances de ter seu cartão de crédito aprovado no futuro.

Para usar, você só precisa ter saldo na sua conta do Méliuz. É super fácil:

1- Clique na área Pix do app do Méliuz e selecione a opção “Minhas chaves”
2- Escolha o tipo de chave da sua preferência - CPF ou aleatória

3- Envie o valor que você quiser de outra conta com saldo usando a chave Pix que acabou de criar e pronto! Agora é só usar o seu Cartão da conta pré-pago na função crédito para comprar à vista onde quiser.

Sem fatura, sem anuidade e sem burocracia.

Veja como aproveitar ao máximo o seu cartão e ter ainda mais chances de ter o seu Méliuz Cartão de crédito no futuro:

• Concentre suas compras no seu Cartão da conta pré-pago. Afinal, quanto mais você usa, mais a gente te conhece e maiores as chances de ter seu crédito aprovado no futuro;
  • Cadastre o Cartão da conta pré-pago nos seus aplicativos preferidos, como Uber, 99, Rappi, iFood;
  • Escolha o Cartão da conta pré-pago como forma de pagamento das suas assinaturas, seja da academia, do Netflix ou do Spotify.
  • Compre nas lojas online parceiras do Méliuz e receba 1% de cashback extra, além da porcentagem devolvida pela loja e do cashback do Cartão.

Fique ainda mais perto do seu cartão de crédito usando o Cartão da conta pré-pago. É simples, fácil e gratuito.

*Você vai ver o cashback no extrato da conta Méliuz quando a compra for rastreada. O cashback é validado após a confirmação do cashback pela loja parceira.