Consigo realizar depósito de bitcoins na minha conta do Méliuz ?

A operação de depósito ainda não está disponível  na nossa plataforma. Por enquanto , ainda não é possível receber bitcoins em  sua carteira Méliuz.
Mas fique de olho, pois já estamos trabalhando para que muito em breve você já tenha acesso a essa funcionalidade!

Enquanto isso, você pode comprar e vender BTC do jeito mais fácil, rápido e seguro com a gente. Para saber mais, clique no link a seguir: Compra e venda e BTC.