Minha conta está bloqueada

A gente sempre coloca a sua segurança em primeiro lugar. Se sua conta foi bloqueada, provavelmente identificamos algo que consideramos suspeito.

Por isso, caso precise falar com nossa Central de Atendimento é só ligar no 0800 301 0101.

Se tiver alguma dúvida ou dificuldade sobre este tema, entre em contato conosco clicando no botão a seguir, que irá te direcionar para o formulário de análise de conta digital: