Como visualizar saldo da sua conta Méliuz

Para visualizar o saldo de sua conta Méliuz, basta seguir os passos abaixo:

• Faça o login em sua conta Méliuz
  • Na página inicial seu saldo estará ocultado;
  • Basta clicar no olho no canto superior direito, ao lado de perfil

E pronto, você conseguirá visualizar o saldo da conta e de cashback logo abaixo.

Lembre-se!

Saldo da conta: é o valor já disponível para você realizar transferências PIX ou fazer compras utilizando o seu cartão da conta.

Saldo de cashback: exibe o saldo confirmado + pendente de cashback de suas compras utilizando o Méliuz. Caso você tenha no mínimo R$ 20,00 de cashback confirmado, você já poderá usar o valor como quiser, clicando em 'Usar saldo'.

Para ver seu histórico de cashback com o Méliuz, basta ir em extrato e selecionar "Cashback" do lado direito do APP. 💲