Eu não consegui fazer o pagamento da minha fatura, meu cartão será bloqueado?

Sim, em até 5 dias após o vencimento da sua fatura em atraso seu cartão poderá ser bloqueado temporariamente até que a gente reconheça o pagamento.
Uma vez que a fatura for paga, o seu cartão é desbloqueado automaticamente - lembre-se que a identificação do pagamento pode levar até 3 dias úteis, ta?
Para desbloquear o seu cartão, você só precisa pagar, pelo menos, o valor mínimo da sua fatura  por atraso no pagamento, em até 5 dias após o vencimento da sua fatura em atraso. Para evitar que isso aconteça, entre em contato com a gente para que possamos te ajudar a encontrar a melhor solução.