Minha fatura do mês passado entrou no rotativo e esse mês ainda não tenho o valor total para pagar minha fatura, o que eu faço?

Fique tranquilo, temos várias opções de pagamento disponíveis para você.

Acesse o app do Méliuz e escolha aquela que melhor se encaixa no seu bolso:

Pagamento parcial: você pode optar por fazer um pagamento que cubra o valor mínimo da
fatura atual, que contemple os seus gastos desse mês + o valor que entrou no
rotativo no mês passado. Nesse caso, cenário só vai entrar no rotativo o saldo
restante dos seus gastos desse mês, acrescido de juros e IOF, na sua próxima fatura.

Pagamento parcial: você pode optar por fazer um pagamento que cubra o valor mínimo da fatura atual, além que contemple dos seus gastos desse mês + o valor que entrou no rotativo no mês passado. Nesse caso, cenário só vai entrar no rotativo o saldo restante dos seus gastos desse mês, acrescido de juros e IOF, na sua próxima fatura.

Pagamento mínimo: você pode optar por pagar o valor mínimo da sua fatura. Porém, mas nesse caso, o  seu rotativo da fatura anterior segue para o segundo mês e é gerado  gera-se um novo crédito rotativo em cima dos gastos desse mês. Na sua próxima fatura você terá o saldo total restante acrescido de juros e IOF.