Como deslogar de um dispositivo já habilitado?

Validação de um dispositivo serve para garantir que as transações da sua conta no Méliuz sejam feitas somente por você.

Para deslogar de um dispositivo já habilitado, basta tentar acesso a sua conta Méliuz pelo novo dispositivo a ser usado.

Dessa forma o processo de habilitação deverá ser refeito e automaticamente o dispositivo antigo será deslogado de sua conta.

Caso você não receba o SMS para validação ou ainda tenha dúvidas, entre em contato com a gente clicando no botão a seguir, que irá te direcionar para o formulário de atendimento: Entre em contato.

Este artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 24 de 30