Não reconheço uma cobrança no extrato do meu cartão de crédito Méliuz

Caso você identifique no extrato do Cartão uma compra ou cobrança que você não reconhece, é só nos avisar por aqui.

Não se preocupe, nós vamos analisar o histórico de transações para identificar o que aconteceu.

Ah, é importante lembrar que na solicitação você precisa informar o valor, data e nome da compra ou cobrança não reconhecida para que a gente faça  a análise, ok?

Entre em contato conosco clicando no botão a seguir, que irá te direcionar para o formulário de atendimento:

Botão de entre em contato