Fiz o pagamento da fatura do cartão de crédito, mas não consta no aplicativo

O pagamento de sua fatura é processado em até 3 dias úteis.

Caso não identifique o pagamento no app Méliuz, verifique:

- Se a transação foi realizada fora do horário estabelecido pela instituição de pagamento, gerando um agendamento para outra data;

- Se o valor realmente foi processado e saiu de sua conta;

- Se o valor  foi estornado.

Se sua situação não se encaixa em nenhuma das opções acima, entre em contato  pelo botão a seguir que irá te redirecionar para o formulário de atendimento e nos envie mais detalhes: