Quero reduzir o limite do meu cartão de crédito

No momento ainda  não é possível reduzir o limite do seu cartão.
Mas para garantir  a sua segurança, você pode bloquear o seu cartão temporariamente, a qualquer hora, dentro do app:

1- Em seu APP, acesse a aba “Cartões” e escolha o cartão desejado;

2- Selecione a opção “Bloquear cartão”;

3- Insira a senha de 4 dígitos;

Vale lembrar que ao realizar o bloqueio temporário, todas as funções do cartão serão bloqueadas.

Pronto! Seu cartão está temporariamente bloqueado e poderá ser desbloqueado a qualquer momento, nessa mesma tela na opção “Desbloquear cartão”.

Caso não consiga realizar o bloqueio de seu cartão, entre em contato com a gente pelo botão a seguir que irá te redirecionar para o formulário de atendimento: