Preciso atualizar meu endereço de entrega do cartão de crédito

Como forma de garantir sua segurança, para alterar seu endereço é preciso entrar em contato com a gente!
Vale lembrar que conseguimos realizar a alteração de seu endereço em até 3 dias após a aprovação de seu cartão.

Você pode fazer clicando no botão a seguir, que irá te direcionar para nosso formulário de atendimento, por lá um de nossos especialistas irá te ajudar: