Minha compra com o cartão da conta está duplicada

No momento da compra, pode acontecer de ser cobrada duas vezes, o processamento pode levar alguns segundos e por isso é debitado em duplicata.
Neste caso é necessário entrar em contato com o estabelecimento para que o segundo valor seja estornado em seu cartão.

Caso já tenha tentado contato com o  estabelecimento e não teve sucesso, entre em contato com a gente. Você pode fazer isso clicando no botão a seguir, que irá te direcionar para nosso formulário de atendimento, por lá um de nossos especialistas irá te ajudar: