Não consegui alterar a senha do cartão da conta

Você pode alterar a senha do seu cartão a qualquer momento dentro do nosso app.
Basta seguir o passo abaixo:

-Acesse seu aplicativo com login e senha;

-Na aba de cartões, no canto inferior direito,  selecione o cartão desejado;

-Vá na opção “Alterar senha”;

- Digite sua senha de 6 números;
-Escolha a nova senha que será utilizada no cartão.

Pronto! Senha alterada e você pode continuar aproveitando todos os benefícios de seu cartão!

Se por alguma razão não conseguiu realizar a troca de senha, contato com a gente clicando no botão a seguir, que irá te direcionar para o formulário de atendimento: