Usar AME invalida as Ofertas Selecionadas?

Não, pague com AME nas lojas parceiras com Ofertas Selecionadas (Americanas, Submarino e Shoptime) e ganhe ainda mais cashback!
Para isso, é só seguir o passo a passo a seguir:

1 - Cadastre-se tanto no Méliuz quanto no AME;

2 - No app do Méliuz, procure pelas Ofertas Selecionadas nos parceiros Americanas, Submarino e Shoptime;

3 - Ative seu cashback normalmente seguindo todas as regras e exceções disponíveis na página do parceiro em nosso app;

4 - Faça sua compra na página que será aberta automaticamente;

5 - Conclua a compra, escolhendo o AME como o meio de pagamento.

Pronto! Agora é só aguardar a confirmação de pagamento e o tempo necessário para o valor referente ao cashback ser creditado na sua conta Méliuz e na sua conta AME.