Separamos abaixo os principais motivos que levam as lojas a cancelarem o dinheiro de uma compra.

1. Não concluir o pagamento da compra no prazo determinado pela loja;

2. Utilizar um código ou cupom de desconto que não estava disponível no Méliuz;

3. Uso de vale-presente ou vale-compra;

4. Utilizar outros programas de fidelidade

5. Comprar de listas de casamento

6. Ser direcionado para a loja através de algum e-mail promocional enviado pela loja ou por outro site (mesmo com o Lembrador ativo isso pode anular o Méliuz);

7. Compras finalizadas pelo app da loja anulam o Méliuz. Ao ativar o dinheiro de volta pelo nosso app, você deve ser redirecionado para o site da loja no navegador do seu celular;

8. Alterar o pedido (devolver ou trocar algum produto; ou alterar a forma de pagamento, por exemplo) ou cancela-lo;

Se o seu caso não se aplicar a nenhum dos motivos, abra uma solicitação com a gente. Iremos nos empenhar ao máximo para correr atrás do seu dinheiro de volta!

Encontrou sua resposta?