Como cadastrar uma chave Pix?

Nesse primeiro momento no Méliuz você pode registrar até 3 chaves Pix na sua conta 100% gratuita do Méliuz: 2 aleatórias e o seu CPF. Em breve, você poderá registrar também e-mail e número de celular.

Se você ainda não sabe diferenciar as chaves, a gente te explica:

• Chave aleatória é um número, como o próprio nome já diz, aleatório, gerado pelo Banco Central que identifica a sua conta. É ideal para quem não quer expor dados pessoais para pessoas desconhecidas e é gerado em segundos.
  • Chave Pix com CPF é indicado para as transações com maiores formalidades, como o recebimento de salário ou a compra de um bem com alto valor. É super fácil e leva segundos, é só digitar os números e aguardar a confirmação.

Importante: Se você já tiver o CPF cadastrado como chave Pix em outra instituição financeira, você só precisa excluir do aplicativo do banco e, em seguida, cadastrar seu CPF como sua chave Pix no Méliuz.

Veja como cadastrar:

• Escolha qual chave será cadastrada: CPF ou a chave aleatória
  • Digite a chave escolhida e clique na opção “Registrar Chave” e pronto!

Se tiver alguma dúvida ou dificuldade sobre este tema, entre em contato conosco clicando no botão a seguir, que irá te direcionar para o formulário de análise: