Limites do Pix

Você já tem um limite diário do Pix pré-determinado e pode aumentar ou diminuir o valor dentro da faixa estabelecida do jeito que preferir.

Para consultar ou alterar seu limite diário do Pix é só seguir os passos:

• Entre no app do Méliuz e acesse sua área Pix
  • Clique em “Meu limite Pix” e digite o seu PIN para visualizar o valor atual do limite
  • Digite o novo valor e, em seguida, vai aparecer o botão “Ajustar Limite”, é só confirmar e pronto!

Vale lembrar que o valor máximo permitido é o limite que nós já pré-estabelecemos para você. Para a sua segurança, entre 20h e 6h, o valor máximo permitido para transferência é de até R$ 1.000, combinado?!

Se tiver alguma dúvida ou dificuldade sobre este tem, entre em contato conosco clicando no botão a seguir, que irá te direcionar para o formulário de análise de conta digital: