Como criar minha conta digital do Méliuz?

Em 1 minuto você cria sua conta do Méliuz. É só seguir o passo a passo:

1- Baixe gratuitamente o app do Méliuz (disponível para Android e iOS);

2- Faça login ou informe seu e-mail e crie uma senha de acesso;

3- Ative sua conta informando CPF e número de celular.

Com a sua conta ativa, você pode aproveitar benefícios exclusivos, dá uma olhada:

• Totalmente GRÁTIS! Você não paga nada para ter uma conta, usar ou ganhar cashback.
  • Ganhe cashback em lojas online, via Nota Fiscal, comprando créditos e usando o Cartão de Crédito ou Cartão da Conta Méliuz
  • Transforme seu saldo de cashback em criptoback com apenas um clique e sem pagar taxas. Acumule Bitcoin sem pagar nada.
  • Compre e venda bitcoins em poucos cliques
  • Envie e receba Pix de um jeito tão fácil como você nunca viu.

Se tiver alguma dúvida ou problema no recebimento do SMS, clique no link a seguir para falar com a nossa Central de Atendimento: