Como vender Bitcoin

No momento o Bitcoin é a única criptomoeda aceita na conta do Méliuz.

Em nosso Aplicativo você pode vender bitcoins a qualquer momento e de forma instantânea.

Para isso, é só seguir os passos:

1) Acesse o menu bitcoin na barra inferior do aplicativo.

2) Clique em vender Bitcoin;

3) Escolha o valor que deseja vender;

4) Confira as informações e valores da sua venda;

5) Insira sua senha transacional e receba seu dinheiro em tempo real;

Pronto! É super fácil, né?

Importante: para vender Bitcoin você precisa ter saldo da moeda em sua conta. Antes de realizar suas compras, sempre verifique a cotação e as taxas de transações cobradas, tá bom? Vale lembrar que a operação não poderá ser cancelada, por isso é importante conferir tudo antes de finalizar a transação.

Caso precise de ajuda a respeito de uma venda realizada: Preciso falar sobre uma venda de Bitcoin.

Todo conteúdo exposto no Méliuz tem caráter exclusivamente informativo e não consiste em qualquer tipo de recomendação de ativo financeiro, investimento legal ou de qualquer outra natureza.