O que preciso fazer para ter acesso a todos os benefícios que estão bloqueados da conta Méliuz?

Para ter acesso as todas as funcionalidades da conta, é super fácil, olha só:

1- Clique na opção desejada. Vai abrir uma caixa com a informação “Libere esta função”;

2- Clique em “Começar”;

3- Complete os dados solicitados.

Não se esqueça de estar em um ambiente iluminado na hora de tirar a foto de rosto e do seu documento. É importante não usar óculos, bonés ou qualquer acessório que cubra parte do seu rosto.

Caso não tenha solucionado sua dúvida e o prazo de 7 dias já passou, clique no link a seguir para entrar em contato com um de nossos especialistas: Entre em contato.